Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 327

Пост в «Паб» от 01.08.2013

Пост в «Паб» от 01.08.2013 - Изображение 1 Youtube
BioShock Infinite: Clash in the Clouds Trailer
Пост в «Паб» от 01.08.2013 - Изображение 2

http://youtu.be/o9VjrvOVb9o

Bioshock Infinite Clash in the Clouds. Обсуждение

Вот и вышло первое DLC для Infinite Clash in the Clouds, целиком и полностью посвящённое битвам на аренах. Кто-то считает, что боёвка в Infinite отстой, а я скажу так: когда вы "Диким Жеребцом" подбрасываете врагов в воздух, натравливаете на них вороньё, метаете в них файерболл, который при контакте с "Жеребцом" взрывается, озаряя всё вокруг ярким пламенем, а противники верещат от боли, заклёваные горящими воронами - это не может быть не круто.

Кто бы что не говорил, боёвка в Infinite хоть и проще, чем в первой части, но она сложнее, чем кажется. Мало кто об этом догадывается, но всю игру можно было пройти, вообще не вынимая огнестрельное оружие и используя только вигоры и крюк. Собственно Clash in the Clouds свою основную задачу выполняет - раскрывает потенциал боеввой системы. Противники отакуют волнами и в каждой волне вам дают дополнительное задание, за выполнение которого вы получаете солидный бонус к очкам. Задания самые разные: начиная от тривиального забоя одним типом оружия и заканчивая требованием не использовать в бою ничего, кроме разрывов или определённых плазмидов.

Также в перерывах между боями можно потратить заработанные очки на прокачку вигоров и пушек и заканчивая открытием 3-D моделек персонажей, концепт-артов и музыки. За покупку фигур Лютесов вам откроют доступ к секретному разрыву, ведущему в дом Лютесов, в котором вы найдёте пять дополнительных дневников Розалинды, проясняющие отдельные сюжетные моменты для тех у кого ещё остались какие-то вопросы.

Вообщем достойная порция нового контента, способная завлечь на пару вечеров. Пройти стоит в первую очередь ради дополнительных материалов.

И напоследок вот вам серия качественных туторов, которая научит вас правильно использовать вигоры.

http://www.youtube.com/watch?v=vSteB31IHls
http://www.youtube.com/watch?v=17ybCeQmEn4
http://www.youtube.com/watch?v=P9aQaEsfQk0
http://www.youtube.com/watch?v=pVcpES3eu9Q

PS. Пишите в комментах своё мнение, а также у кого сколько очков и какое место в таблице рекордов.

2 комментария