Стрим-центр20 в эфире
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
Продолжаю Dreamfall Chapters Kuzmitch_ru стримит Dreamfall Chapters
Вечерний Марио Карт Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 33 1094

Что только не найдешь в просторах интернета... Сегодня, лазая по рунету случайно наткнулся на некую организацию The ...

Что только не найдешь в просторах интернета...

Сегодня, лазая по рунету случайно наткнулся на некую организацию The ... - Изображение 1

Что только не найдешь в просторах интернета...

Сегодня, лазая по рунету случайно наткнулся на некую организацию The Flat Earth Society (Общество плоской Земли). Эти люди верят, что наша Земля плоская. Сначала я подумал, что это русская организация идиотов называющих себя христианами. Но потом с ужасом я узнал что это целая международная организация, основанная в Англии, у которой множество сторонников по всему миру. Им совершенно по барабану полёт Гагарина и присутствие на орбите МКС. Причём в этой группе не школота, а и достаточно взрослые люди. Короче кому интересно можете посмотреть на этих индивидуумов и даже вступить в из ряды :D

http://vk.com/flatearthsociety
http://theflatearthsociety.org/cms/

33 комментария