Стрим-центр10 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 167

Наболевшее.Давайте посмотрим на следующие занятия в крайностях, и задействовав холодную голову, решим что реально по ...

Наболевшее.
Давайте посмотрим на следующие занятия в крайностях, и задействовав холодную голову, решим что реально полезней, а потом сравним, какое отношения социума к этому.

1. Более 6-и часов подряд смотреть фильмы Вуди Аллена, при этом, естественно, ничего не делая.
2. Более 7-и часов подряд читать современную литературу про психологию, и о том как какой-то парень ЗНАЕТ способ стать королём вселенной, который естественно, всегда и для всех будет работать.
И 3.
Играть более 3 часов в Braid.

А теперь внимание вопрос.
Что из этих вещей больше тебя развивает?
И второй.
В данном случае 3 реакции:
- Сколько можно смотреть фильмы?! Ты какой-то кино-задрот уже стал.
Рекция: *дааа, я такой*, *ну и что? смерись с этим*, *за то я смотрю фильмы вуди аллена, а ты нет, я лучше"...
- Ты посмотри у тебя глаза как помидоры уже, хватит читать эту херню! Пойди займись чем-то!
Реакция: *отвали, я читаю умную вещь и уже знаю больше, чем всё человечество вместе взятое*, *я читаю книгу, и это элитно, отвали*, *хорошо я пойду куда-нибудь...И там, усевшись в тихий, скучный уголок, продолжу читать этот шедевр, и несомненно потом покорю мир, так же как автор*.
- Сколько можно играть? Ты уже часа 3 или даже 4 сидишь, ну ты и задрот!
Реакция: *стыд*, *оправдываешься*, *у меня просто была свободная минутка*, *отвалите все от меня, я живу как хочу, щас порежу вены*, очень редко, но РАЗУМНО *отвали, ты и уровня здесь не пройдёшь.*

Вопрос в следующем:
Почему? Почему так? Почему втыкать в фильмы о социальной жизни лучше, чем провести это время досуга более активно для своей головы?
Почему, большинство воспримет более адекватно тот факт, что ты читаешь писанину какого-то богача, который решил, что может ещё одним способом заработать на публике, чем когда играешь, не важно во что, придумайте самую сложную и развивающую игру, в которую вы когда-либо играли.

Я считаю, что это действительно социальная проблема. Потому что, как ни крути, это просто не адекватно друзья.
А как думаете вы?

2 комментария