Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 742

Старый офис-квартира Канобу с его темными и тесными стенами. По всему полу разбросаны самые разные провода. Петр Сал ...

Старый офис-квартира Канобу с его темными и тесными стенами. По всему полу разбросаны самые разные провода. Петр Сал ... - Изображение 1

Старый офис-квартира Канобу с его темными и тесными стенами. По всему полу разбросаны самые разные провода. Петр Сальников сел на стул в центре комнаты и смотрит на Виктора Зуева, собирающего последние вещи.
—И что, так вот и закончилось все?
—Да что ты знаешь то?
—Да все я знаю, б**ть! Закрываете сайт, вот что!
—Да нифига ты не знаешь! - Виктор быстро ставит на стул ноутбук. И на нем быстро появилось кольцо логотипа сайта, а затем и видеоряд:
Голос Ярополка Раша, который также собирался куда то грустно вещает: ”Канобу ру, долгое время был важным местом для нескольких тысяч геймеров. Однако постепенно качество подачи контента стало падать. Последние дни новости публиковались лишь для поддержания сайта в рабочем состоянии. Нам необходимо было дотянуть до 1 августа, чтобы там все и закончить...”
После долгой паузы за ним продолжает Володя Рыжков: ”Под давлением нападков со стороны комьюнити и новостных лент чужих сайтов. В строжайшей секретности, уже долгое время на самом деле мы готовились к перезапуску!”
Последняя фраза произноситься с постепенным повышением в голосе. На экране пошла яркая нарезка с названиями и кадрами того, о чем говорилось дальше:
“Канобу ру, социальная сеть для геймеров возвращается! Все старые передачи(Канобувости, Мама иду, Воскресная служба, Адовая кухня, Теория игр, Трансляции, Итоги недели, Надо брать и.т.д.)! Полюбившиеся лица- старая команда снова вместе(Зуев, Сальников, Белкин, Репетур+Зайцев, Малахова и многие другие)! Новости киберспорта и техники! Новые рубрики! В неприличных количествах! Мы начинаем сейчас!”
Петя уже не выдерживая давить смех заходится смехом, Виктор улыбаясь возвращается в комнату и оба смотря на зрителя, начинают радостно кричать: “Это все время был фейк! Мы надували всех! Везде, через чужие сайты! В старом офисе мы готовили полноценное возвращение!”, потому что у всей редакции получилось создать такую липу, про затухание сайта, какой еще не было во всей индустрии. Всё, можете просыпаться.

4 комментария