Стрим-центр19 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269
3 мин.

6 причин считать Samsung Galaxy Note 8.0 лучшим планшетомВ сфере планшетных компьютеров наиболее быстро развивается ...

6 причин считать Samsung Galaxy Note 8.0 лучшим планшетомВ сфере планшетных компьютеров наиболее быстро развивается  ... - Изображение 1

6 причин считать Samsung Galaxy Note 8.0 лучшим планшетом
В сфере планшетных компьютеров наиболее быстро развивается именно сектор компактных моделей. На днях компания Google представила второе поколение своего знаменитого наладонника Nexus 7, и другие производители, не желая упускать время и пропускать конкурента вперед, стали в срочном порядке готовить собственные новые планшеты. Однако не всегда новый компьютер лучше старого. По мнению ряда экспертов, на сегодняшний день самым лучшим планшетом из числа моделей с экраном до 10 дюймов является корейский Samsung Galaxy Note 8.0. Такое мнение сложилось на основе ряда объективных причин, которые мы и рассмотрим.
планшет Samsung Galaxy Note 8.0

1. Спецификации

На момент релиза Samsung Galaxy Note 8.0 позиционировался как планшетный компьютер среднего класса, хотя его характеристики явно не соответствуют этому. В него упаковали 4-ядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, 2 Гб RAM и 16 Гб ROM под пользовательские файлы, плюс добавили слот под карты microSD. Аккумулятора емкостью 4600 мАч хватает надолго, а камеры на 1,3 и 5 мегапикселей позволяют делать снимки высокого качества даже при не очень высоком разрешении.

2. Дисплей

Сенсорный экран планшета Samsung Galaxy Note 8.0 действительно следует рассмотреть отдельно, поскольку несмотря на всю мощь встроенной электроники именно он является главным достоинством компьютера. Нестандартная диагональ 8 дюймов (таких моделей выпускается намного меньше в сравнении с 7-дюймовыми) делает наладонник фактически универсальным – при сохранении более-менее компактных размеров (211х136х8 миллиметров) он позволяет использовать себя и для просмотра фильмов, и для чтения книг, и для веб-серфинга с видеоиграми. На более компактных компьютерах чем-то из этого перечня всегда приходится жертвовать, в зависимости от разрешения экрана.
планшет Samsung Galaxy Note 8.0

В Samsung Galaxy Note 8.0 поддерживается разрешение HD, то есть плотность равна 189 точек на дюйм. Плюс к этому, компьютер поставляется со специальным пером S Pen, что превращает его в карманный блокнот.

3. Универсальность

Как уже говорилось выше, планшет Samsung Galaxy Note 8.0 пригоден для выполнения задач совершенно разного рода. Не будем еще раз перечислять его возможности, но все-таки добавим, что поддержка стилуса S Pen значительно улучшила функциональность компьютера. Программ для заметок и записей под данный планшет выпущено великое множество, и каждый найдет для себя подходящее. А самое главное – в него встроен слуховой динамик и микрофон, так что это еще и мобильное средство связи. Остается сообщить, что программное обеспечение Samsung Galaxy Note 8.0 позволяет использовать возможности экрана по максимуму – одновременно на него могут выводиться интерфейсы нескольких разных программ и окон. Такого нет ни в одном 7-дюймовом планшетнике.

4. Зачатки разума

Фронтальная камера используется в Samsung Galaxy Note 8.0 не только для видеообщения по Skype и другим приложениям такого рода – она фактически является глазами (глазом?) планшета. Штатное ПО использует камеру для определения нахождения пользователя поблизости, чтобы предотвратить отключение экрана, если устройство находится в руках человека, но тот погрузился в свои мысли или чтение большой статьи и в течение какого-то времени не прикасался к экрану. Этого тоже нет в подавляющем большинстве планшетов среднего и бюджетного классов.

5. Продвинутая техническая поддержка

Компания Samsung уже давно зарекомендовала себя как производителя, регулярно выпускающего обновления программной составляющей для своих мобильных устройств. Про планшет Galaxy Note 8.0 она тоже не забывает, и несмотря на то, что сейчас он работает под управлением ОС Google Android 4.1 Jelly Bean, скоро для него будет выпущен дистрибутив с индексом 4.3. Google, напомним, официально выпустила соответствующую версию Android всего лишь несколько дней назад. Прошивка будет доставляться «по воздуху», то есть прямо через беспроводное соединение с Интернетом, но каждый волен установить ее вручную при помощи дата-кабеля.

6. Большое количество аксессуаров

Для планшета Samsung Galaxy Note 8.0, несмотря на его нестандартные габариты, выпускается множество дополнительных аксессуаров. Некоторые из них производит сама Samsung, но, по большей части, их выпускают сторонние производители. Учитывая универсальность интерфейсов, используемых в данном планшете, проблем с подключением гаджетов обычно не возникает. В список аксессуаров можно включить чехлы, корпуса, беспроводные устройства ввода (например, полноценная клавиатура с модулем Bluetooth), а также внешние аккумуляторы и док-станции.
планшет Samsung Galaxy Note 8.0

Нет комментариев