Стрим-центр15 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 602

Ouya: когда рушатся воздушные замки. Похоже, ряд позитивных прогнозов в отношении иг ...

                            Ouya: когда рушатся воздушные замки.   

Похоже, ряд позитивных прогнозов в отношении иг ... - Изображение 1

Ouya: когда рушатся воздушные замки.

Похоже, ряд позитивных прогнозов в отношении игровой консоли Ouya сменился рядом проблем. И эти проблемы начались с не совсем впечатлительных стартов продаж данной игровой приставки.

Минуло уже несколько недель со времени старта открытых продаж игровой приставки Ouya. Статистика демонстрирует — игры для данной консоли продаются не очень хорошо. И, несмотря на то, что игровую приставку должны иметь свыше пятидесяти тысяч пользователей. И то, что спрос собственно на данную консоль (согласно заявлению Джулии Урман) в разы опережает предложение.

«Я, несомненно, подозревал, когда приступал к разработке игры, что ее станет трудно продавать», — утверждает Е. МакНилл (создатель культовой игры BombBall) в интервью информационному изданию Gamasutra. «Тем не менее, если признаться, но мои опасения на данный счет со временем улетучились. И в данное время лично я немного не доволен уровнем продаж».

И МакНиллу есть в чем быть недовольным. Поскольку демонстрационная версия игры BombBall, которая была скачена более восьми тысяч раз за первые шесть дней открытых продаж, мотивировала приобрести полную версию игру всего около пятидесяти владельцев игровой платформы Ouya.

Иной пример — РПГ Nimble Quest, которая была куплена всего около ста тридцати раз на семь тысяч загрузок демонстрационной версии данной игры. Создатель данной игры Дэвид Марш утверждает, что игра Nimble Quest принесла ему прибыль в размере четырехсот долларов США.

Даже те создатели игр, которые получили прогнозируемый доход, не слишком довольны продажами. Адам Спрег, который создал проект Hidden In Plain Sight и продал почти две тысячи копий, пожаловался, что такая версия игрового проекта для приставки XBOX 360 за первые десять дней была продана через сервис Xbox Live Indie Games более чем четыре тысячи раз.

В целом, деятельность компании Ouya, которая требует от создателей игр в обязательном порядке предоставлять пользователям бесплатную демонстрационную версию продающихся в магазинах проектов, сводит к тому, что это вследствие некоторых причин ведет к снижению дохода разработчиков данных проектов.

6 комментариев