Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 233

Если название Shadowrun пробуждает в вас ностальгию по временам Sega Megadrive, вызывая в памяти историю противостоя ...

Если название Shadowrun пробуждает в вас ностальгию по временам Sega Megadrive, вызывая в памяти историю противостоя ... - Изображение 1

Если название Shadowrun пробуждает в вас ностальгию по временам Sega Megadrive, вызывая в памяти историю противостояния магии и высоких технологий, крутых хакерах и вооруженных мутантах (главное в этот момент не начать путать эту вселенную с Deus Ex), то эта новость одновременно и обрадует вас, и расстроит.

Сначала о хорошем. Продолжение игры с нехитрым названием Shadowrun Returns уже вышло! Благодарности за "Возвращение" высылайте в адрес студии Harebrained Schemes.

Правда, поиграть сейчас смогут только десктоперы - в Steam доступны версии для Windows и OSX 25 июля 2013 года.

В этом как раз и заключается плохая новость. Версия для планшета от Apple отложена. Обещают, что всего на пару недель. По словам разработчиков, причина заключается в необходимости потратить дополнительное время на финальную доработку. Первоначально студия планировала выпустить все версии одновременно, но только при условии, что все версии обеспечат игрокам наилучший пользовательский и игровой опыт. "Нам пришлось немного задержать выход iOS-версии Shadowrun Returns, чтобы довести мобильную версию до самого высокого уровня и оправдать ожидания от всех аспектов нашей игры."

Что же, ради благой цели можно и подождать немного, правда?

1 комментарий