Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 328

Я поражаюсь тому, как люди, считающие себя образованными, без зазрения совести оскорбляют других, вешают ярлыки и на ...

Я поражаюсь тому, как люди, считающие себя образованными, без зазрения совести оскорбляют других, вешают ярлыки и напрямую грубят. Типичная фраза: "если ты не считаешь, что ххх хххх ххх, то ты осёл/баран/зомби, иди получи свои 85 рублей" И ладно лоялисты, коммунисты, монархисты и прочие сторонники жёсткой власти - такое поведение не противоречит их идеологии. Но когда так говорит человек, якобы выступающий за свободу слова и демократию, то остаётся только пожать плечами. Это как геймеры, жалующиеся, что игра говно из-за того, что она "слишком сложная". К слову, хочется спросить - кто из вас читал все 29 томов по делу #СелВорик ?

9 комментариев