Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 125

Пока Канобу пиарится на политических моментах, уровень компьютерной грамотности в мире падает. Пентагон потерял ар ...

Пока Канобу пиарится на политических моментах, уровень компьютерной грамотности в мире падает.

Пентагон потерял архивные данные о ведении боевых действий в Ираке и Афганистане. В письме, адресованном руководству комитета Палаты представителей по делам ветеранов войны министр по делам армии США, Джон Макхью признал, что часть оперативных данных о проведении военных операций потеряна, однако руководство министерства предпринимает активные действия для того, чтобы восстановить утраченную информацию.

Как следует из расследования, проведенного газетой Seattle Times и объединением журналистов-расследователей Pro Publica, части и соединения армии США, обязанные вести и сохранять журналы боевых действий, часто не сохраняли необходимую информацию или удаляли ее из компьютеров сразу после завершения боевых операций. В итоге это привело к тому, что часть ветеранов вооруженных сил, принимавших непосредственное участие в боевых действиях, не могут получить полагающиеся им денежные компенсации.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/07/2013/867970.shtml

Нет комментариев