Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 883

Таки взял, и прочитал Лицензионное соглашение Аллодов, и вот что меня поставило в тупик: Так вот, пункт 7.12. гласи ...

Таки взял, и прочитал Лицензионное соглашение Аллодов, и вот что меня поставило в тупик:

Так вот, пункт 7.12. гласи ... - Изображение 1

Таки взял, и прочитал Лицензионное соглашение Аллодов, и вот что меня поставило в тупик:

Так вот, пункт 7.12. гласит:

Лицензиар (ООО «Мэйл.Ру Геймз») не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата (пользователя) либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре.

В то же время, пользователь обязан:
8.1.2. в момент регистрации на Ресурсах Лицензиара указывать достоверную информацию;
А так же, согласно пункту 8.1.7. по требованию Лицензиара в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения подтвердить свои персональные данные, включающие фамилию, имя, отчество, иные данные.

В итоге получается, что я обязан предоставлять компании Мэйл.ру свои достоверные данные (ФИО), а по запросу и паспортные данные (место проживания и т.д.).
НО при этом Мэйл.ру не несет никакой ответственности, в том случае, если моя информация попадет к третьим лицам и я понесу в следствии этого ущерб?

14 комментариев