Стрим-центр12 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 555

Пост в «Паб» от 25.03.2010

Многопользовательская игра http://kanobu.ru/search/?tab=blogquery=World%20Of%20Warcraft%20%28%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B%29 успешно перешла в руки нового китайского оператора и стала доступна для жителей далёкой страны в виде открытого бета-тестирования. Теперь игроки начали замечать массу отличий оригинала от азиатской версии. Оказывается, цензоры внесли в игру ряд значительных изменений: вместо кучи костей поставили мешки с песком, кровь стала не красной, а черной (игроки уже шутят, что у орков внутри течёт нефть).

Blizzard занята перевозкой игры с серверов одного провайдера The9 на сервера другого NetEase. Во время этого процесса организация GeneralAdministration of Press and Publication, которой руководит правительство Китая, обратилась к разработчикам с просьбой заменить некоторые элементы в своих продуктах.

Конечно, это не какие-то глобальные изменения, но для Китая они имеют большое значение. Местные власти хотят, чтобы игры остались максимально беззубыми и не вызывали у геймеров негативных эмоций.

2 комментария