Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 946

Здравствуйте, Шон. Я втянулся в Warhammerb 40K совсем недавно (спасибо DoW-e), перечитал много Флафф-библий, кодексо ...

Здравствуйте, Шон. Я втянулся в Warhammerb 40K совсем недавно (спасибо DoW-e), перечитал много Флафф-библий, кодексов. Но остались вопросы:
1. Тысяча сыновей - как они пополняются или орден вымирающий? И из кого она может состоять (видел где-то Титана, Дефайлера и Дредноут), пользуются ли они техникой?
2. Ариман Изгнанник - кто может воевать в его армии? Есть ли книги где он присутствует напрямую или косвенно?
3. Играя за Караул Смерти нужно найти кодекс Deathwach или нужно иметь все особые кодексы чтобы использовать умения космодесантников исходя из того из какого он ордена? Или их особенности ни как не учитываются?
4. Я стал собирать армии Тысяча сыновей с Ариманом и инквизиции Караул Смерти (Deathwach), до покраски смелость ещё не дошла - и вопрос как можно разделить имеющихся десантников по группам и надо-ли что-то докупить и на сколько очков уже потянет эта армия? Могут ли Караул Смерти работать вместе с Серыми рыцарями? И не слишком ли я вольно собрал миниатюры?
Заранее благодарен, за то что выслушали...

6 комментариев