[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сиджуля zacky1991v_ стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 23 575

Сотрудники IncGamers внимательно изучили страничку фильма Warcraft (создаваемого на основе популярной игровой вселен ...

Сотрудники IncGamers внимательно изучили страничку фильма Warcraft (создаваемого на основе популярной игровой вселенной) на IMDB. Журналисты выяснили, что сейчас проект носит имя Warcraft: The Rise of the Lich King. Изначально точное название фильма не уточнялась.

Разработчики говорили, что события фильма будут разворачиваться в период между Warcraft III и World of Warcraft. Учитывая, что Lich King появляется во время Warcraft III, смена названия может означать, что сценарий проекта решили полностью переписать. Поговаривают также, что кино будет во многом основываться на недавно опубликованном романе World of Warcraft: Rise of the Lich King.

23 комментария