Стрим-центр6 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 2012

Сотрудники управления "К" МВД России, специально обученные борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, обнар ...

Сотрудники управления "К" МВД России, специально обученные борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, обнар .... - Изображение 1

Сотрудники управления "К" МВД России, специально обученные борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, обнаружили в рунете пиратские версии онлайн-игры Lineage II. По версии следствия, злоумышленники модифицировали исходный код игры и предоставляли пользователям (их количество оценивается в 30 тысяч человек) возможность играть на условиях, отличных от правил официальных серверов популярной MMORPG. Еще в феврале управление "К" конфисковало 9 серверов, принадлежащих пиратам, а теперь завело уголовное дело по статье "Нарушение авторских и смежных прав".

В числе подозреваемых в использовании нелегального программного обеспечения оказались серверы Gracia1 и Globalwar. Владелец последнего сразу после изъятия серверов завел блог, в котором кратко информировал о происходящем и делился мыслями о дальнейшем развитии событий. Последняя запись в блоге датирована 2 марта 2010 года.

Стоит отметить, что в 2007 году владельца одного из нелицензионных игровых серверов игры Ragnarok Online Валентина Киселева признали виновным по той же статье и осудили на 3 года условно. Более того, за последнее время сотрудниками управления "К" выявлено около 1200 сайтов с пиратскими онлайн-играми. Как сообщается, их владельцы спешно переносят хостинг за границу. Это, кстати, тоже вполне эффективный вариант борьбы с пиратством на территории нашей страны. Не исключено, что когда в России таким образом не останется пиратских серверов, силы управления "К" будут брошены на решение более точечных задач. И многим из нас придется оглядываться каждый раз, когда возникнет желание скочать игру или купить пиратский диск.

UPD. Что и требовалось доказать. Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. По словам начальника, в большинстве стран предлагается бороться именно с пользователями файлообменников, а не с их владельцами. Будьте внимательны, берегите себя! :))

19 комментариев