Стрим-центр11 в эфире
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 732

Бывают в жизни такие времена, когда рабочий слабеет, актриса стареет, а писатель исписывается. Этому подвержены 90% ...

Бывают в жизни такие времена, когда рабочий слабеет, актриса стареет, а писатель исписывается. Этому подвержены 90% людей, и большинство кинематографистов не исключение. Однако в запасе всегда остаются наработанное годами мастерство и желание творить. Порой этого уже не хватает для создания шедевров, как в былые времена. Недавно наблюдаемый нами тандем http://kanobu.ru/persons/blog/tim-berton/ и сценаристки Линды Вулвертон это подтвердил, но "http://kanobu.ru/films/blog/alisa-v-strane-chudes-1/" не унесла за белым кроликом их вдохновение. Бёртон-Вулвертон готовятся снимать "Спящую красавицу".

Линда создала много замечательных мультфильмов, но раз за разом тексты ее становились бледнее. Сравните ее ранние шедевры: "Король лев" и "Красавица и чудовище" и поздние фильмы "Мулан" и "Алиса в стране чудес".

Бёртоновская идея по поводу "Спящей красавицы" заставляет насторожиться. Это будет ремейк знаменитого потрясающего мультфильма 1959 года с одноименным названием. Но режиссер сосредоточит сюжет вокруг злой колдуньи Малефисент, которую однажды не пригласили на бал. Что ж, чистая готика нам обеспечена. Но сравнится ли она с великолепной картинкой и дивной музыкой Чайковского в той самой, классической уже, "Спящей красавице"? Так или иначе, это будет уже совсем другой мультфильм. Мрачнее

От фильма к фильму наблюдаю тенденцию затемнения: все меньше солнечных и ярких сцен, все больше мрака и смакования разрухи. Даже в замке "Эдварда Руки-Ножницы" все это было в тему и по чуть-чуть. Но чем дальше в яму, тем жирнее кролики. Надеюсь, сомнения тоже падут.

Что ж, посмотрим

1 комментарий