Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 247

Пост в «Паб» от 29.07.2013

Разработчики не подтверждают слух о количестве памяти, выделенной на игры для PS4 http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-ne-podtvergdayut-sluh-kolichestve-pamyati-videlennoy-pod-igri-na-ps4-89133

Нет комментариев