Стрим-центр20 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 176

Продолжения погубили фильмы ужасов! Увы я не могу согласится с этим. Продолжения губили и хорошие фильмы. Я хочу пре ...

Продолжения погубили фильмы ужасов! Увы я не могу согласится с этим. Продолжения губили и хорошие фильмы. Я хочу представить вам список нескольких фильмов, которым не нужно было продолжение.
Напоминаю это не топ. Это не список худших продолжение. Многие фильмы из списка хорошие, но мне не понравились. Фильмы в списке могут многим показаться хорошими, для многих это так, но не для меня. Это мое мнение!

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Я решил начать с дорогого кино. Мне нравится трилогия «Пиратов». Эта трилогия самодостаточная и имеет твердый конец. Трилогия которой не нужно продолжения. По сути главный антагонист погиб и можно закрывать лавочку, но когда жадные продюсеры рубили курицу несущею золоте яйца. По «Пиратам» можно было снять отличный сериал. Именно по этому четвертая часть и выглядит как один длинный пилот.

28 недель спустя
Этот фильм хороший. Многие его любят даже больше первого. Некоторые, такие как я, его не любят. После просмотра первой части я тут же начал искать продолжения, с нетерпением включил фильм и разочаровался. Почему? Да потому что эти два фильма никак не связаны. Посудите сами: у фильмов разные режиссеры, актеры, разные манер съемки. Разная атмосфера. Фильм хорош и как самостоятельный проект, его должны смотреть все фанаты зомби. В «Дней» была шикарная атмосфера и «хороший конец». Скажем честно все любят «хороший коне».

Эффект бабочек 2, 3
Первый фильм был про путешествие во времени и изменение окружающих. Главный герой хотел с помощью путешествия во времени вытащить отца из психушке, но сам там оказался. Он пытался изменить будущее, но понял, что бы всем было хорошо, его не должно быть. В фильме понимаешь, что прошлое изменить нельзя, ка бы ты не старался. После этого фильма отпадает любое желание строить машину времени. Что было в продолжение? Полный шлак. Персонажи скучны. Завязки никакой. Смотреть не интересно. По этому продолжения «Эффекта» я не рекомендую к просмотру.

Темный рыцарь возрождение легенды
Я обожаю Бэтмена и очень ждал третью часть трилогии. Скажу честно кино мне нравится, но как завершение потрясающей кино историю про Брюса Уэйн, в фильме много промахов. Бэтмен: начало это обычный кино комикс, Темный рыцарь криминальная драма, а Темный рыцарь возрождение легенды эпик. Эпик это хорошо, но для фильма со своей атмосферой и неким замкнутым миром плохо. Трудно поверить, что целый город в АМЕРИКЕ захватили террористы, а ФБР, ЦРУ и еще куча организаций ничего не сделали по спасению АМЕРИКНСКОГО народа?

Новый дизайн каналов ютуб
Мне нравился старый дизайн каналов ютуб. Да он был немного не удобен, но. Мне просто нравится все старое. Старый дизайн был атмосферным, не было белизны на фоне. Дизайн был создан для ПК, а не планшета. Ютуб ценил людей, которые смотрели его на большом экране.

Нет комментариев