[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2549

В сети появилось видео, демонстрирующее игровой процесс на новых картах из предстоящего DLC - Stimulus Package. Собс ...

В сети появилось видео, демонстрирующее игровой процесс на новых картах из предстоящего DLC - Stimulus Package. Собс .... - Изображение 1
В сети появилось видео, демонстрирующее игровой процесс на новых картах из предстоящего DLC - Stimulus Package. Собс .... - Изображение 2
В сети появилось видео, демонстрирующее игровой процесс на новых картах из предстоящего DLC - Stimulus Package. Собс .... - Изображение 3

В сети появилось видео, демонстрирующее игровой процесс на новых картах из предстоящего DLC - Stimulus Package. Собственно, дополнение выйдет 30 марта эксклюзивно для Xbox 360 (для PC и PS3 оно появится позже). Стоить загружаемый контент будет 15$ или 1200 MP.

http://www.youtube.com/watch?v=23ej5WEFyik

А расскажу я вам о картах из Stimulus Package. Три из них действительно новые. А две остальные - Crash и Overgrown из Call Of Duty 4: Modern Warfare. Вот о трех новых и пойдет разговор.

Карта Bailout

Эта карта отличается от остальных. Здесь игрокам представлена атмосфера города. Вы можете свободно передвигаться как внутри зданий, так и выходя на улицы. Почти все здания соеденины между собой, что облегчает передвижение между постройками. Играть будет удобно всем классам. Забегая вперед скажу, что лично мне карта Bailout понравилась больше всех.

Карта Salvage

На этой карте нам предстоит бегать среди свалки старых автомобилей. Да еще и зимой. Здешняя атмосфера должна понравиться всем. Карта самая маленькая из трех и достаточно простая. Небольшие размеры карты усложнят долгую жизнь игроков на ней. Нам предстоит бойня на сравнительно маленькой территории. Снайперы, держитесь!

Карта Storm

Эта карта больше Salvage. Здесь будет комфортно и снайперам, и стрелкам. Карта не только больше, но и сложнее по строению. Здесь есть достаточно много различных помещений, но главное в этой карте - это склад. Именно на нем можно устраивать красивые и маштабные сражения.

От FysTа

5 комментариев