Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 565

Всем привет! Не так давно, а именно 16 июля вышло DLC Faction Pack для Metro: Last Light. Кто - то уже его прошел, д ...

Всем привет! Не так давно, а именно 16 июля вышло DLC Faction Pack для Metro: Last Light. Кто - то уже его прошел, другие еще думают, покупать или нет. Я хочу рассказать и поделиться впечатлениями об этом DLC.
Faction Pack – это набор из 3-х заданий, где предлагается поиграть за новых персонажей: Сталкер (Кшатрии), Красноармеец (Снайперы) и Солдат Рейха (Тяжелая пехота).
Проходить эти задания можно в любом порядке, каких – то новых сюжетных поворотов они не несут.
Начнем разбирать сами задания.
1) Тяжелая пехота.
Вы играете за солдата 4-ого Рейха, задача которого вместе с остальными солдатами остановить натиск Красной армии. Как это происходит – вас кидают на небольшой пятачок с пулеметом в руках, спереди на вас движутся красные, и по ходу дела вы всех перестреливаете. Это задание напоминает последнюю главу из основной кампании, когда надо было сдерживать натиск и красных и фашистов. Дали так же и новое оружие – трехзарядный гранатомет. Основная суть задания – сдержать натиск, перебить всех красных и… Собственно все.
2) Кшатрии.
В этом задании все несколько интересней, но со временем, пусть и небольшим, надоедает.
Суть такова. Вы сталкер – новичок, которому управление полиса дает задание собрать на территории библиотеки некоторые полезные предметы. Да, та самая библиотека из первой части игры. Геймплей прост, как нефиг делать. У вас есть список из 30 вещей, которые надо найти. От бензина до карты Метро – 2. На поверхности, как водится, бегают мутанты, которых придется отстреливать, а иногда и не обязательно, особо не мешают. За одну вылазку можно взять максимум 5 предметов, а их 30. То есть надо сделать 6 вылазок. Но, вы не просто так таскаетесь за ними. За эти находки вам дают патроны – деньги, на которые докупаете все те же патроны, фильтры и оружие. После того, как все предметы найдены – задание заканчивается.
3) Снайперы.
Играть придется за солдата красной армии – снайпера. Надо проникнуть на станцию охраняемую фашистами. Вас выкидывают на охраняемую территорию, где надо убить всех не поднимая шума, иначе задание провалено. Из арсенала только автомат с глушителем и снайперская винтовка – тоже с глушителем. Мне и в основной кампании ИИ не понравился, а я играл на максимальном уровне сложности, а в этом задании все просто до безобразия. Снимаете постовых, пробираетесь на следующую локацию, убиваете еще пару солдат, следующая зона. В общем пройти из точки А в точку Б.
В общем, 3 задания на максимальном уровне сложности у меня заняло около 1,5 - 2 – х часов. (Не представляю, сколько займет на минимальном?).
Так что если кто – то не играл и думает поиграть, так, для галочки, то в принципе можно, но не обязательно. DLC в Steam стоит 99 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачи!

3 комментария