Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 382

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?// Джорди Чин Когда вы попадаете в какие-то неприятные ситуации, вы ...

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?// Джорди Чин

Когда вы попадаете в какие-то неприятные ситуации, вы ... - Изображение 1

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?
// Джорди Чин

Когда вы попадаете в какие-то неприятные ситуации, вы можете позвать на помощь Фиксеров — наемников, которые помогают решить все ваши проблемы, какими бы они ни были. Вот кем является Джорди Чин — прямым, не лишенным чувства юмора, парнем , который будет помогать вам во всем… пока у вас есть деньги. Помимо финансовых отношений, Джорди и Эйдена связывает сложная, можно сказать, дружба.

«Пирс часто пользуется его услугами, настолько, что они почти что стали друзьями, но они оба знают, что могут убить друг друга, если потребуется. Они симпатизируют друг другу, но этот баланс отношений очень чуткий. Если Пирс не заплатит Джорди, он не придет на помощь»

2 комментария