Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 779

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?// Ти-Бон Грэди Вы, должно быть, с первого взгляда SaveFrom.net зап ...

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?// Ти-Бон Грэди

Вы, должно быть, с первого взгляда SaveFrom.net зап ... - Изображение 1

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?
// Ти-Бон Грэди

Вы, должно быть, с первого взгляда SaveFrom.net запомнили Ти-Бона Грэди, обвешанного дредами легкомысленного парня. Сам Кевин Шортт описал его как, «взбалмошного, сумасшедшего хиппи», помешенного на технике и электронике.

«Ти-Бон — главный, кто может помочь Пирсу найти тех, кто нанес вред его семье. Конечно, у Ти-Бона есть свои проблемы, которые он старается разрешить. Он не просто пытается спрятаться от них, он пытается убежать от своего собственного прошлого. Он совершил несколько ошибок в своей жизни, и кое-кто умер по его вине, он борется с этим. Я бы не сказал, что он совсем сошел с ума, но он странный человек, раненый тем, что случилось в прошлом. Именно это сближает его с Пирсом»

Нет комментариев