Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 902

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?// Клара Лилль Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Эта наро ...

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?// Клара Лилль

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Эта наро ... - Изображение 1

Watch_Dogs: Друзья Эйдена Пирса — или его враги?
// Клара Лилль

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Эта народная мудрость как нельзя кстати подходит Эйдену Пирсу, главному герою Watch_Dogs. Из немногочисленных анонсов и роликов мы уже успели познакомиться с несколькими экстравагантными друзьями нашего хакера с загадочным прошлым — чудаками и даже сумасшедшими! Главный сценарист игры Кевин Шортт (Kevin Shortt) в последней статье официального блога Ubisoft приоткрыл завесу тайны над их сложными отношениями с Пирсом.

Список друзей-врагов Эйдена первой по праву открывает Клара Лилль — настоящая женщина-загадка. И хотя Шортт не стал раскрывать подробностей ее прошлого, он поделился парой деталей:

«Она очень опасная женщина, которая может проложить путь через любую систему и раскрыть все секреты, которые вы так усердно стараетесь спрятать от остальных. Может быть она и союзник… но с таким же успехом может уничтожить самого Эйдена… У нее есть несколько своих темных тайн, о которых вы со временем узнаете».

Пирс встречает Клару, француженку канадского происхождения, в самом начале игры, и между ними устанавливается тесная связь, которая, возможно, перерастет в нечто большее, чем просто дружба?

Нет комментариев