Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 1418

Для владельцев интерактивного компендиума: после сегодняшнего обновления DotA 2, в инвентарь всех обладателей компе ...

Для владельцев интерактивного компендиума: после сегодняшнего обновления DotA 2, в инвентарь всех обладателей компе ... - Изображение 1

Для владельцев интерактивного компендиума: после сегодняшнего обновления Dota 2, в инвентарь всех обладателей компендиума положили The Immortal Reliquary. О том, что это такое и что из него выпадает, можно прочесть здесь: http://dota2.ru/forum/index.php/topic/273117-unikalnie-immortal-veshi-vladelcam-kompendiumov/
Также The Immortal Reliquary можно продать на торговой площадке. Средняя стоимость 250-280 рублей. Проверяйте инвентарь и хорошего тебе начала дня, дотер.

Помимо этого, в дропах появились Treasure of Champions 2013. Средняя цена 60-65 рублей.


Игры в посте

14 комментариев