Стрим-центр9 в эфире
🍺 ТАВЕРНА ВИКИНГОВ - OUTLAST 2 // !звание TAVERNVIKINGS стримит Outlast 2
Outlast 2 | Мария Олеговна сидит в шкафу JohnyLemonade стримит Outlast 2
Немного годноты. Kelsonowich стримит Devil May Cry 4: Special Edition
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 203

Здравствуйте. Представьте себе что вас уволили с достаточно неплохой работы, и вот у вас появляется много времени и ...

Здравствуйте. Представьте себе что вас уволили с достаточно неплохой работы, и вот у вас появляется много времени и  ... - Изображение 1

Здравствуйте. Представьте себе что вас уволили с достаточно неплохой работы, и вот у вас появляется много времени и одна
проблема, откуда брать деньги. Ведь не в зависимости от того живете в сами, с девушкой или с родителями, вам нужны деньги!
на фундаментальные вещи коими являются: вода, еда и не менее важное жильё и некая уверенность в завтрашнем дне.

Венцом для нас, пользователей Канобу, как не крути являются игры.И тут почти у каждого появляется мысль (конечно не сразу, но!
появляется)о работе так или иначе связной с видео игровой индустрией:)...(: Разочарование, да скорее всего, ведь человек
до этого работавший только на рутинной работе даже не представляет где бы он мог проявить себя в видео игровой индустрии ведь особых навыков у него нет а желание хоть отбавляй.

И здесь формируется главный вопрос, с чего начать и где применить столь не много численные навыки в выше упомянутой Видео Игровой Индустрии?

2 комментария