Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

94 119 7074

Видимо, следующим законопроектом уважаемой Госдумы, будет полный запрет на территории РФ видеоигр, учитывая как рвал ...

Видимо, следующим законопроектом уважаемой Госдумы, будет полный запрет на территории РФ видеоигр, учитывая как рвал ... - Изображение 1

Видимо, следующим законопроектом уважаемой Госдумы, будет полный запрет на территории РФ видеоигр, учитывая как рвали бедного Виктор Зуев эти фальшивые моралисты из "Комсомольской правды". Больно и обидно наблюдать люмпенизацию и модернизацию страны, победившей Рейх, в его подобие. С розовыми треугольниками, запретом свободы слова и мысли, права выбора и незыблемости конституционных гарантий.

Удивительно, когда вышла Metal Gear Solid 3: Subsistence, с безумно извращённой подачей сюжета "Холодной Войны", уважаемым экспертам было глубоко фиолетово до того, каким образом советская промышленность создала "машину смерти" Shagohod и почему в составе её войск находились парапсихологи-мертвецы. Но теперь нашлась причина привлечь внимание глубоко и во все дыры любимого мною тандема Милонова и Мизулиной к теме запрета видеоигр.

Почему то, мне кажется, этот театр люмпенов создаётся с целью отвлечения народа от настоящих проблем, царящих в России. В общем, что не день, то новый кошмар. А вы что думаете?

#остановитеземлюясойду #морализммозга #менябомбилиячудомспаслась


Игры в посте