Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 230

Devil May Cry 4 пройден на обычном уровне сложности. С месяц назад я застрял в начале 16го уровня. Сегодня наконец п ...

Devil May Cry 4 пройден на обычном уровне сложности. С месяц назад я застрял в начале 16го уровня. Сегодня наконец п ... - Изображение 1

Devil May Cry 4 пройден на обычном уровне сложности. С месяц назад я застрял в начале 16го уровня. Сегодня наконец понял, как это место нужно проходить и прошел оставшуюся игру практически залпом.
Боевую систему освоил довольно поверхностно, не прошел ни одной "секретной комнаты". В игре есть серьезная мотивация для повторного прохождения - дальнейшая прокачка и освоение боевой системы. Может быть когда-нибудь до этого доберусь
Отдельно нужно выделить ролики. Хорошо что их можно пересмотреть в любой момент. Их стоит пересматривать.
#passed #beaten

2 комментария