Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 59 3648

Продолжение истории про Company of Heroes 2. Завтра я вновь немного поговорю на эту теме все на той же КП, но уже в ...

Продолжение истории про Company of Heroes 2. Завтра я вновь немного поговорю на эту теме все на той же КП, но уже в  ... - Изображение 1

Продолжение истории про Company of Heroes 2. Завтра я вновь немного поговорю на эту теме все на той же КП, но уже в другом формате и в другом, более дружелюбном, окружении. Речь о третьем выпуске "Игроправды", которая выходит по субботам в 12:15 по московскому времени на радио КП (http://www.kp.ru/radio/). Все тот же издательский дом "Комсомольская правда", но тон передачи и подача информации уже будут абсолютно иными. Поэтому тем, кто говорит "зря сегодня пошел!!!", я рекомендую послушать эту передачу. Вы услышите, что и на КП можно (и нужно) рассказывать об играх в позитивном ключе. И если мы всего этого будем сторониться и не выходить на открытый диалог, то так и останемся кучкой гиков в глазах больших СМИ.

59 комментариев