Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 75 2226

Россия - страна курьёзов, дорогие друзья. Государственная Дума этой великой страны, вместо вопросов социальной защит ...

Россия - страна курьёзов, дорогие друзья. Государственная Дума этой великой страны, вместо вопросов социальной защит ... - Изображение 1

Россия - страна курьёзов, дорогие друзья. Государственная Дума этой великой страны, вместо вопросов социальной защиты и обеспечения безопасности своих граждан, беспокоиться лишь о нравственности, видя в лесбиянках - растлительниц малолетних, в геях - коррупционеров, а в оральном сексе - причину мирового финансового кризиса. В очередной раз "под эгидой спасения" несчастных деток от нас с вами, мразей конченных, "сладкая парочка им. Кащенко" Милонов и Мизулина, решили удалять ваши профили в социальных сетях и вообще, блокировать сайты в сегменте рунета, где имеются публикации с ненормативной лексикой.

Как вы все знаете, понятие ненормативной лексики растяжимо, а формировать реестр запрещённых слов, опять-таки Госдума не собирается. Ибо законы ею сначала принимаются, а потом обдумываются. И наблюдая за этим пиром во время чумы, хотел бы осведомиться о вашем мнении: доколе вы будете терпеть этот ад?

#остановитеземлюясойду #морализммозга #менябомбилиячудомспаслась

75 комментариев