Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 773

Да у вас бомбануло! Ну да, бомбануло, да и сейчас бомбит. От всей этой ереси с Company of Heroes 2. Потому что у чел ...

Да у вас бомбануло! Ну да, бомбануло, да и сейчас бомбит. От всей этой ереси с Company of Heroes 2. Потому что у чел ... - Изображение 1

Да у вас бомбануло! Ну да, бомбануло, да и сейчас бомбит. От всей этой ереси с Company of Heroes 2. Потому что у человека умеющего пользоваться мозгами не может не бомбануть после такого. Все эти комментарии и комментаторы, которые говорят нам о том что ну это же игра(с хорошим мультиплеером, да пропади ты вместе с ним), не надо обращать внимания, это же мелочи! Атом тоже мелочь, однако много зависит от него. Relic Entertainment показали так как они видят историю? Ничего они нам не показали, а сунули говно. Пусть игра продается, но покупатель должен быть предупрежден о том, что он покупает говно. Кто-то говорит - играть или не играть дело выбора, все так и все правильно. Для меня выбор очевиден. Одни поиграли и поняли что нам врут, что память и честь наших дедов посрамлена, а другим хороший мультиплеер.

2 комментария