Стрим-центр12 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 172

Пост в «Паб» от 26.07.2013

Пост в «Паб» от 26.07.2013 - Изображение 1 Youtube
Cookie Monster chews over a new video game idea
Пост в «Паб» от 26.07.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.07.2013 - Изображение 3

Поздравьте Тима Шейфера с днем рождения

45 лет назад родился один из самых гениальных разработчиков компьютерных игр – Тим Шейфер. Для многих бывалых геймеров это имя, прежде всего, связано с такими играми, как «The Secret of Monkey Island», «Day of the Tentacle» и «Full Throttle».

Карьера разработчика игр у Шейфера началась в 1989 году, когда он попал в компанию LucasFilmGames. Знакомое название, не правда ли? А ведь это первое название нынешней компании LucasArts. Знакомство со своими будущими коллегами Дэйвом Гроссманом и Роном Гилбертом привнесло в жизнь Тима Шейфера огромный творческий потенциал, при помощи которого они создали такие культовые игры, как серия «Monkey Island», «Day of the Tentacle» и ее продолжение «Maniac Mansion».

После таких масштабных успехов, Тим решил, что вполне может разрабатывать самостоятельные проекты, коими стали Full Throttle и Grim Fandango. Так и проработал Тим Шейфер в LucasArts до 2000 года, пока не решил основать собственную компанию – Double Fine Productions, которая вскоре выпускает очередной шедевр Psychonauts, завоевавший множество наград.

В принципе, можно практически бесконечно перечислять культовые игры, созданные Тимом Шейфером, но мы ограничимся простым поздравлением – мы желаем Тиму творческих успехов, которыми он еще не раз будет радовать многих геймеров по всему миру.

Интервью с мэтром (на английском): http://www.youtube.com/watch?v=gddBHzy5ByU

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/pozdravte_tima_sheyfera_s_dnem_rozhdeniya.php

Нет комментариев