Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 215

Ubisoft провела множество исследований, чтобы сделать историю игры Assassin’s Creed IV: Black Flag Ubisoft собирает ...

Ubisoft провела множество исследований, чтобы сделать историю игры Assassin’s Creed IV: Black Flag

Ubisoft собирает ... - Изображение 1

Ubisoft провела множество исследований, чтобы сделать историю игры Assassin’s Creed IV: Black Flag

Ubisoft собирается представить фанатам серии Assassin’s Creed пиратов без деревянных ног, попугаев на плечах и прочих клише. Команда провела множество исследований мира пиратов, чтобы сделать из главного героя Assassin’s Creed IV: Black Flag как можно более реалистичного персонажа, а также достоверно описать золотой век пиратства.

«Мы отправлялись в путешествия для проведения исследований. Мы отправляли людей в такие страны как Коста-Рика и Доминиканская республика. Мы консультировались с историками. И это уже после того, как я лично провел 4 или 5 месяцев исследования с командой», - говорит сценарист игры, Дерби МакДевитт (Darby McDevitt).

Сценарист отлично осведомлен о том, что носили пираты, каким оружием пользовались, о культуре и политике стран Карибского моря. По мере своих исследований разработчики перечитывали книги Колина Вударда «Пиратская Республика» и Мэтью Паркера «Сахарные Бароны».

«Я читал о торговле сахаром и плантациях и о том, как сахар становился способом быстрого обогащения Британцев. Это подтолкнуло нас усеять весь игровой мир плантациями. Пираты будут атаковать наземные цели также часто, как и морские. Они будут подходить незаметно, устрашать противника, спускаться на землю и возвращаться на борт. В игре появится большое количество плантаций, где вы сможете скрытно подобраться к складам и вынести оттуда практически все», - продолжает МакДевитт.

Историк Майк Лоудс (Mike Loades) активно консультировал команду Ubisoft, чтобы добавить игре реалистичности. По его словам разработчики не старались сделать игру полностью соответствующей историческим фактам. Пираты Карибского моря были не очень привлекательными героями – они убивали, насиловали и грабили людей. Поэтому Ubisoft скорее использовала исторические факты для придания своей истории реалистичности.

3 комментария