Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 96 1886

Просмотрев несколько публикаций в пабе я,все же,понял,что 95% населения этой страны....(продолжайте сами)ДА,может, р ...

Просмотрев несколько публикаций в пабе я,все же,понял,что 95% населения этой страны....(продолжайте сами)ДА,может, р ... - Изображение 1

Просмотрев несколько публикаций в пабе я,все же,понял,что 95% населения этой страны....(продолжайте сами)ДА,может, разработчики говорили,что игра основана на реальных историях и т.д. и т.п. Но блин начинать собирать петицию о запрете этой игры это ..... даже слово не могу подобрать. Еще одно но,эту петицию на 99,9% подпишут те,кто даже не купил её,а начал осуждать т.к. дядя Василий,через своего шурина,передал твоему папе,что игра отвратительна,и демонстрирует войну не такой,какой она была.На это все адекватный человек не страдающий синдромом Адового Патриота,сказал бы и что?Но нет,надо подливать масла в огонь и поднимать стадо,против капиталистических засранцев(разработчиков)! Что же господа,если такое будет продолжаться,то будем мы играть в Сталин Против Марсиан .