Стрим-центр10 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1180

Нашел вот учебник по истории Великой Очепечечечной Воены. Короче, исторические фоточки, катаны самурайские, разные т ...

Нашел вот учебник по истории Великой Очепечечечной Воены. Короче, исторические фоточки, катаны самурайские, разные т .... - Изображение 1

Нашел вот учебник по истории Великой Очепечечечной Воены. Короче, исторические фоточки, катаны самурайские, разные там демоны, добрые рускйийие и злые немцы. Просто злодеи какие-то самые настоящие. В общем, не играйте в Company of Heroes 2, лучше читайте документальные манги, основанные на данных секретных документов. Рассекреченная правда о войне, ранее запрещенная к публикации кровавой гэбней и написанная, карочи, внуками Оскара Шиндлера. Всем классом на переменах читаем парагрофы из этого учебнека - в сердцах зарождается партиотизм и чувство гордости за родную нашу матушку и отчизну нашу березовенькую. Настоятельно рекомендуется к просмотру и прочтению.


Игры в посте

12 комментариев