Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 1168

Цитируя одного хорошего человека"Проблема современного геймдева, на мой взгляд, заключается в следующем: только овцы ...

Цитируя одного хорошего человека
"Проблема современного геймдева, на мой взгляд, заключается в следующем: только овцы заботятся о графике. Более качественная картинка порой приводит к значительно более поверхностным ощущениям. Ради чего эта графика? Ради погружения? Ха-ха-ха! Игры, которым 10 лет погружают в себя больше чем то дерьмо, которое выходило на нынешнем поколении. Я сильней погружался в игры вроде silent hill и даже текстовые игры, потому что они включали участие игрока и отличную историю. Чего нельзя сказать о проектах для нового поколения, взять тот же Killzone. На сегодня эта игра выглядит как посещение достопримечательностей, поставленные декорации и герои в расшитых костюмах, которые только скрывают тот факт, что помимо графики нового поколения, это все тот же позорный шутер со скриптованными сценками, которые фактически являются кат-сценами. Когда я запускают игру на своей консоли/PC, я хочу чего-то, что содержит искусный дизайн геймплея, интересную историю, и персонажей, к которым я чувствую привязанность, ах да, еще хорошую музыку. Я не хочу играть в очередной интерактивный фильм, который продолжается от 4 до 6 часов, где меня таскают с места на место, чтобы я убивал неизвестных мне мужиков без какого-либо контекста и разумного объяснения помимо краткого – он террорист, он плохой парень, он похитил твою девушку, о который ты даже не знаешь..."

чуть подкоректировал)

24 комментария