Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 45 1396

Сижу сейчас, кушаю пирожок и тут меня осенило! Почему люди покупают ифоны, 3дс, вии чаще другого?! Ограничения! Да, ...

Сижу сейчас, кушаю пирожок и тут меня осенило! Почему люди покупают ифоны, 3дс, вии чаще другого?! Ограничения! Да,  ... - Изображение 1

Сижу сейчас, кушаю пирожок и тут меня осенило! Почему люди покупают ифоны, 3дс, вии чаще другого?! Ограничения! Да, именно это побуждает нас на покупку техники.
Мы любим когда нас ограничивают, поэтому мы и придумали власть, бога и прочее. В нашем мозге есть инстинкт самосохранения который не даёт нам влезть куда не надо, для этого наш мозг и придумал ограничения, чтобы не давать нам то что нам вредно. Корпорации поняли эту фишку и теперь управляют нами. Ну вот сами посмотрите, если хорошо завуалировать ограничения, то люди подсознательно поверят в то что это ограничение нужно и без него никак. Посмотрите на майкрософт, вот они сделали не правильно, они сильно и открыто ударили ограничением, а мозг человека устроен так: Мы не хотим чтобы нам делали всякие ограничения, но подсознательно мы хотим чтобы нас ограничивали во всем. Ведь на самом деле то что хотела дать нам майкрософт вам нравилось, просто они подали нам это слишком открыто. Наш мозг несмог побороть нас. Это как с алкоголем и курением, мозг не может побороть нашу вредную привычку и сдается.
Региональные ограничения, отсутствие функций, минимализм интерфейса, всё это нам нравится. Как с этим бороться? Да никак, всё плохо, всё тлен. Привыкайте, наш мозг тупее таракана и нами не управляется. Всем спасибо, всем пока!

45 комментариев