Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 256

Спонтанные покупки никогда не сулили ничего хорошего, особенно ночью, особенно в последние часы распродажи в стиме. ...

Спонтанные покупки никогда не сулили ничего хорошего, особенно ночью, особенно в последние часы распродажи в стиме.  ... - Изображение 1

Спонтанные покупки никогда не сулили ничего хорошего, особенно ночью, особенно в последние часы распродажи в стиме. Однако был приятно удивлен, когда обнаружил, что инди поделка из гринлайта под названием Receiver, оказалась хорошей игрой.
Для страждующих новых ощущений очень ее рекомендую.
Receiver, это игра про то, как сложно на самом деле пользоваться огнестрельным оружием. Запустив ее сразу после Counter-Strike:GO, я получил сильный перепад температур в известном месте. Симулятором игру назвать сложно, поскольку действия игрок выполняет клавишами на клавиатуре, но зато каждая операция требует нажатия соответствующей кнопки. Дернуть затвор, вытащить обойму, вставить пульку- это оно, то самое.
Как это ни странно, с управлением разбираешься быстро, сворачиваешь с экрана справку и уже не глядя нажимаешь нужные кнопки.
Игроку предстоит взять на себя роль собирателя кассет с сообщениями, говорящими о глобальном заговоре, промывке мозгов и том, как он сможет это все остановить. Задача, собрать 11 таких кассет, разбросаных по верхним этажам многоэтажек, соединенных пролетами и лестницами. Мешать в этом деле будут лишь туррели, расставленые в самых неудобных местах и убивающих с первого попадания.
В игре мало уникальных элементов, по причине происхождения. Два типа врагов, три ствола и генерируемые архитектурные конструкции, плюс мелочи. Здесь даже нет текстур- только голые модели.
Из заданных самими себе рамками авторы нашли очень ловкие решения:
уровни конструируются каждый раз по новому( сам я устал от этого в играх, но здесь это вовсе не мешает) в ту сторону, куда идет играющий, разноцветные источники света сильно разноображивают внешний вид белых помещений. В начале выдается случайный набор предметов, который лучше бы сначала проверить, поскольку были ситуации, когда ты побежал на противника с пустым пистолетом, а все патроны заботливо сложены в отдельном кармане. Стволы разные, и к каждому нужен свой подход.
Нам не дают пройтись свинцом по людской анатомии, но у машин также имеются слабые места, типа сенсоров движения или батарей, поэтому целиться придется по проводам.
Очень интересно смотреть за мыслью автора в решении подобных проблем. Даже в стиме, во время трейлера вставлен кусок хоум видео, где он показывает почему фонарик в игре двигается именно так.
Попробуйте сами.

Нет комментариев