Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 252

Когда то довно пытался писать фанфик по резу...как это теперь убого читается...Глава IПредыстория.Дождь шел вторую н ...

Когда то довно пытался писать фанфик по резу...как это теперь убого читается...Глава IПредыстория.Дождь шел вторую н ... - Изображение 1

Когда то довно пытался писать фанфик по резу...как это теперь убого читается...Глава I
Предыстория.
Дождь шел вторую неделю, окрестности бывшего Ракун-сити были затоплены, огромный котлован, созданный упавшей в прошлом бомбы, превратился в озеро без конца и края. Как давно это было? Пять или шесть лет назад? Та катастрофа, которую не забудут никогда... миллионы людей. Правительство плюнуло на них, сбросив бомбу, даже точно не разобравшись в чем причина.
Фармацевтическая компания «Амбрелла», занимавшаяся безобидным изготовлением лекарств и парфюма, но никто не знал, что на самом деле это мультимиллиардовая империя подпольно изобретала биологическое оружие. Она открыла из цветов в Африке некий «Вирус Т», который после введения в вену превращал человека в животное, у которого была одна забота - пропитание. Были и еще разновидности вируса, но это не столь важно. Главное, что однажды, в подземном подразделении «Амбреллы», в Ракун-сити, произошла катастрофа. Из-за недоговоренности профессора Биркина и Озвела Спенсера-руководителя всей «Амбреллы», в подземное подразделение были высланы войска. Биркин, не желая им отдавать новый вид вируса, ввел его в себя, а остальные пробирки уничтожил, тем самым, вызвав вспышку вируса. Крысы разнесли заразу по городу, и постепенно, практически все население стало кровожадными мертвецами.

Глава II
Пропажа Леона.
Мужчина вскочил с кровати. Холодные капли пота скатывались по лицу. Сколько же еще ему будет сниться этот кошмар? Это был Крис - накаченный мужчина лет тридцати с темными волосами и воинственным характером, но, несмотря на это при воспоминании о событиях в Ракун-сити у него сдавали нервы - он был одним из небольшой группки людей, которым удалось выбраться из этого ада.
Крис накинул халат, и хотел было пойти на кухню, выпить воды, как на тумбочке зазвонил телефон. Мужчина посмотрел на часы – «И кому понадобилось звонить в четыре часа утра?» Он поднял трубку:
- Алло? – уставшим, сонным голосом спросил Крис.
- Братишка, извини что разбудила! - раздался звонкий голос Клер, его сестры. - Дело в том, что я нигде не могу найти Леона, моего хорошего друга.
Крис совсем проснулся, и медленно поплелся на кухню.
- Это не тот самый блондинистый хрен, с которым ты умудрилась выбраться из Ракуна? – с издевкой спросил он.
- Крис, прекрати! Мы просто друзья,- в голосе Клер была легкая обида. - Просто я ему никак не могу дозвониться уже который день. Можешь меня с утра отвести в Нью-Йорк? я помню его адрес, а мой мотоцикл сейчас в автосервисе.
Крис все-таки дотянулся до стакана и жадными глотками опустошил стакан.
- Хорошо, часов в 12 поедем, а сейчас дай мне поспать…
- Пока, братишка,- девушка, с явно поднявшимся настроением, положила трубку.
С утра Крис встал с единственной мыслью, где второй носок. Когда носок был найден, появилась вторая мысль - что поесть. Холодильник был пуст или там лежало – уже что-то не съедобное, и Редфилд не рискнул туда заглядывать. По пути в гараж идея родилась автоматом - поем в забегаловке. Надев потертые джинсы и футболку, Крис сел в машину и, включив радио, выехал из гаража.

Нет комментариев