Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 37 1346

В Steam стартовал предзаказ игры "The Bureau: XCOM Declassified". Игра будет доступна 20 августа. А пока о том, что ...

В Steam стартовал предзаказ игры "The Bureau: XCOM Declassified". Игра будет доступна 20 августа. А пока о том, что  ... - Изображение 1

В Steam стартовал предзаказ игры "The Bureau: XCOM Declassified". Игра будет доступна 20 августа. А пока о том, что таит в себе предзаказа бонус: это три ступени "плюшек", на которые расщедрился "паровой сервис". А именно: дополнение "Codebreakers Bonus Mission" на первой планке предзаказов, бесплатная копия игры "Spec Ops: The Line" (кстати, обладатель активной подписки PS+ ждет эту игру бесплатно в начале августа на PS3) за вторую ступень и, вот тут особое внимание, за третью ступень предзаказавший становится счастливым (очень счастливым) обладателем бесплатной копии "The XCOM Collection", в которую входят целых 6 игр серии.

Небольшой бонус предзаказа: десятипроцентная скидка на игру. Итоговая цена равняется 719 pуб. для России и каких-то там других стран. Просто посчитайте количество слов "бесплатно" в этом посте и подумайте, с какой игрой вы проведете последний месяц лета. В общем, надо брать.

37 комментариев