Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 83 1702

Пройдя Одни из нас / The Last of Us , вернулся к DmC: Devil May Cry, о которой забыл из-за вышеупомянутого хит ...

    Пройдя Одни из нас / The Last of Us , вернулся к DmC: Devil May Cry, о которой забыл из-за вышеупомянутого хит ... - Изображение 1

Пройдя The Last of Us , вернулся к DmC: Devil May Cry, о которой забыл из-за вышеупомянутого хита и отпуска в Башкирии. Потрясение оказалось не меньше чем при первом знакомстве, а то и сильнее, так как первый раз я запустил ее на полчаса, а тут окунулся в этот постмодернистский мир с головой.

Первое ощущение, - игровое воплощение Пелевина, - оказалось непроходящим и держалось всю игру: то газировка "Virility"; то уровень, который периодически превращается в план нарисованный на доске мелом, то нечаянная шутка или фраза в диалоге. Все в этой игре оказалось качественным коктейлем из стеба и крутости, помноженного на задротство высшей пробы. В общем сама игра по сути является отражением характера Данте. Я в восторге, хоть и не скажу что доволен сюжетом. Но, говоря о DMC, плоский сюжет не хочется ставить ему в минус, - он, опять-таки, лишь отражение самого Данте.

И я не понимаю тех говноедов, что прицепились к цвету волос Данте и давай орать, что ДМЦ уже не тот. Сутью франшизы "Devil May Cry", всегда было задротное прохождение ради заветного рейтинга "SSS". Этот рейтинг был и есть тот крючок который крепко держит игрока, и меня в том числе. Причем держит настолько, что я уже начал проходить ее по новой, а таких случаев в моей практике, пересчитать хватит пальцев одной руки.

Короче говоря, я в восторге!!!! Полнейшем!!

Вообще, этот год и год прошлый меня крайне радуют большими проектами. Пускай кто-то их называет "мыльным кинцом", моего удовольствия от игры не уменьшит.

P.S. Мини-спойлер: Тот кто ныл по поводу цвета волос ни хрена не прошел игру.


Игры в посте