Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 178

Пост в «Паб» от 23.07.2013

Пост в «Паб» от 23.07.2013 - Изображение 1 Youtube
Max Payne Trailer - E3 2001
Пост в «Паб» от 23.07.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 23.07.2013 - Изображение 3

Max Payne – зарождение легенды

Для большинства геймеров всего мира, 2001 год год был ознаменован, прежде всего, выпуском легендарной игры Max Payne. Что творилось тогда с игровой общественностью…все, без исключения, критики, выставляли игре наивысшие оценки, разработчики неустанно получали многочисленные награды, ну а геймеры просто играли. Хотя нет, геймеры играли буквально с отвисшей челюстью. Почему? Да потому, что еще не существовало таких стремительных экшенов с потрясающей графикой, захватывающим сюжетом и, самое главное, с bullet-time (то есть, с замедлением времени), явно вдохновленным фильмом «Матрица».

«Лучшая игра 2001 года», «Лучшая игра на ПК», «Лучшая сюжетная линия», «Выбор игроков», «Лучший игровой персонаж», «Лучшая адвенчур-игра» - поверьте, это далеко не все награды, которые завоевал Max Payne. Игроки наслаждались великолепной историей, оформленной в стиле нуар, искренне переживали за главного героя, и клялись отыскать обидчиков Макса, заодно перестреляв всех их сообщников.

Несмотря на простоту убийств в режиме slo-mo, ощущение себя наикрутейшим героем в эти моменты просто зашкаливало и практически никогда не надоедало… Включаем замедление, прыжок в сторону и стрельба с двух рук в пять врагов в падении – о, да!

Видео http://www.youtube.com/watch?v=Pgg3VG7Hug8

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/max_payne_zarozhdenie_legendy.php

Нет комментариев