Стрим-центр20 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1713

Мы все (или почти все) этого долго ждали и вот, наконец, оно свершилось - в Xbox Live запущен новый сервис Game Room ...

Мы все (или почти все) этого долго ждали и вот, наконец, оно свершилось - в Xbox Live запущен новый сервис Game Room .... - Изображение 1

Мы все (или почти все) этого долго ждали и вот, наконец, оно свершилось - в Xbox Live запущен новый сервис Game Room, позволяющий геймерам создать на Xbox 360 свой собственный виртуальный зал игровых автоматов и попробовать поиграть в классические игры в том виде, в каком они появились на свет двадцать, а то и тридцать лет назад.

Увы, старт вышел так себе, потому что Game Room не работает. Что-то у Microsoft пошло не так и у большинства приложение просто не запускается - застывает при попытке первой же загрузки. Меньшинству тоже не повезло: отдельные пользователи сообщают, что раз или два Game Room у них заработал, но в итоге все кончилось зависанием уже самой консоли.

Представители Microsoft исследуют сложившуюся ситуацию и можно надеяться, что ее исправление не за горами. И, конечно, понятно, что всякое в жизни бывает, но все-таки хотелось бы, чтобы новые продукты в Xbox Live проходили процедуру тестирования и отлова багов до того, как станут доступны широкой общественности, а не после.

8 комментариев