Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1081

The Darkness. На один шаг ближе к экранизации! Про них были неплохие комиксы, был плохой сериал, была отличная комп ...

The Darkness. На один шаг ближе к экранизации!

Про них были неплохие комиксы, был плохой сериал, была отличная компьютерная игра, а теперь появится и фильм. Издательство Top Cow собирается экранизировать комикс THE DARKNESS, и уже заручилось поддержкой студий New Regency, Mandeville и Sketch Film.
Главным героем картины разумеется станет Джеки Эстакадо - бывший наемник итальянской мафии, внезапно ставший носителем Тьмы и обретший кошмарные сверхспособности. Помимо него в экранизации комикса засветятся и другие известные персонажи Вселенной Top Cow: детектив полиции Нью Йорка Сара Пеццини - носительница могущественно артефакта Witchblade, а также Ангелус - древнее воплощение абсолютного порядка, с начала времён противостоящая носителям Тьмы.
Итак, зашевелилось. Новость о возможной экранизации Даркнесса посещала просторы интернета ещё со времен первой части игры, но официального подтверждения до сих пор не было. Впрочем, о начале съемок и даже приблизительной дате выхода фильма речь по-прежнему не идет. Не говоря уже об исполнителях главных ролей и прочих тонкостях.
Меня же подобная новость одновременно радует и огорчает. Начнем с того, что я уже не первый год жду экранизации комиксов Top Cow. И сам факт, что The Darkness может появиться на большом экране немного согревает душу. Другой вопрос - Почему именно он? Только потому что The Darkness обзавелся собственной игрой?!
Вселенная The Darkness (для тех, кто не знает) выросла из другого комикса под названием Witchblade (Клинок Ведьмы). Именно там впервые появился Джеки Эстакадо. Из этого же комикса появился и Ангелус (если не знаете кто это, вспомните концовку второй части игры The Darkness). Позднее, каждый из них получил отдельную серию, красными нитями связанную с сюжетной линией Клинка Ведьм. Однако, стоит отметить и тот факт, что культового статуса эти комиксы так и не достигли. В том числе и Даркнесс, который после выхода игры на Xbox360, почему-то все стали называть "популярным". Так или иначе, это не отменяет главного - центральным персонажем является не Джеки Эстакадо, а Сара Пеццини.
Возможно, в подобном выборе Top Cow кроется и другая причина. Ведь в этом году планируется серия комиксов The Darkness Falls, где Джеки Эстакадо закончит свой жизненный путь по земле. И следовательно это будет последняя серия комиксов посвященная Даркнессу, в которой Джеки расплатиться за свои грехи перед Сарой и человечеством.
Ну а вы дорогие друзья, хотели бы увидеть экранизацию одноименной игры и комикса по вселенной The Darkness? Пишите в комментах, очень хотелось бы узнать ваше мнение! ^_^

3 комментария