Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 597

Кампания Valve недавно объявила, что больше не будет распространять продукцию Ubisoft на своём сервисе Steam. Причи ...

Кампания Valve недавно объявила, что больше не будет распространять продукцию Ubisoft на своём сервисе Steam. Причина данного инцидента - DRM-защита, которой Ubisoft вооружил http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/ и http://kanobu.ru/games/silent-hunter-5/. Так как кампания Valve очень дорожит своей репутацией, она отказалась продавать обе игры. Ubisoft же в свою очередь никак не отреагировала на это и сказала, что сдержит обещание "одарить" данной защитой свои следующие проекты.

4 комментария