Стрим-центр11 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 46 1432

Пост в «Паб» от 22.07.2013

Пост в «Паб» от 22.07.2013 - Изображение 1 Youtube
Zombocalypse in Russia [SFM]

http://youtu.be/qRahJaNoD2U
Посмотрел и задумался. Зомби - отличный повод смачно на большой экран убивать [типа] людей, но не отвечать за это перед моралью или правом. Зомби - унтерменши. С ними можно делать всё, что угодно, и это будет воспринято на ура. Очень удобно для мизантропов.

Кстати, нашёл перевод нацисткой брошюры 30х годов.

"Так как ночь восстает против дня, как свет и тьма находятся в вечной вражде — так и недочеловек является величайшим врагом человека, господствующего в мире. Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное.

Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.

Недочеловек — и ничего более!

Не все те, которые носят человеческое обличие, являются одинаковыми. —

Горе тому, кто забывает об этом!"
http://psyfactor.org/lib/untermensch.htm

Ничего не напоминает?

46 комментариев