Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
Крэш, все дела. kote373 стримит Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 3202

Пост в «Паб» от 24.03.2010

Итак, все мы видели ролик http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ (базовое название) (кто не видел, http://kanobu.ru/video/id38501/), от конторы EA (зациклились они на этом жанре, никто пока не забыл Bad Company 2). Игра выйдет этой осенью и будет использовать движок Unreal Engine 3.0 и Frostbite Engine для многопользовательской игры.

Игра выйдет на всех консолях (Ура, блин!=), а действие будет происходить в современном Афганистане. Говорят, EA наняла консультантов из числа военных армии США, что уже о многом говорит. Также создатели заявляют, что это будет полная перезагрузка серии и это вынесет нам мозг! - Хорошо бы. Кроме прочего, в игре можно будет погонять на джипах, квадроциклах и вертолетах (хм, недурно, а?).

Пока инфы об игре очень мало, но и того, что перечислил, хватит, чтоб попускать слюни в ожидании =)

Вобщем, пока похаваем Just Cause 2, BRINK, Metro 2033 и прочие игры жанра.

Да, Medal of Honor, ты всегда гонишься за Call Of Duty и никак его не догонишь... Что ж, ну удачи тебе в этот раз!

ОБСУЖДАЕМ!

20 комментариев