Стрим-центр15 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 370

BioWare сообщила больше деталей о событиях Dragon Age: Inquisition Первое и, пожалуй, главное — это то, что в Drago ...

BioWare сообщила больше деталей о событиях Dragon Age: Inquisition

Первое и, пожалуй, главное — это то, что в Drago ... - Изображение 1

BioWare сообщила больше деталей о событиях Dragon Age: Inquisition

Первое и, пожалуй, главное — это то, что в Dragon Age: Inquisition не будет повторяющихся локаций. BioWare учли неудачный опыт с Dragon Age 2 и обещают, что игрокам не придется путешествовать по одним и тем же местам. Что бы сильнее разнообразить процесс игры они вернули так называемые «территории для исследования». Во время посещения таких мест игроки обнаружат случайные квесты или подземелья с сокровищами. В числе локаций, показанных на PAX Australia, были замечены пустыня, болото со «скрытыми руинами» и лагерь кунари.

События игры целиком зависят от решений игрока, и в ней мы встретим много отсылок к предыдущим частям серии.

Сюжет игры очень большой и содержит многочисленные разветвления. Нас ждет эпическое противостояние и мир, погруженный в хаос, как это было в Dragon Age: Origins.

И напоследок разработчики упомянули ситуацию с диалогами Mass Effect, которые, по сути, сводились к выбору синих или красных реплик. В Inquisition сценаристы хотят, чтобы диалоговые опции зависели от определенных характеристик игрока, наличия определенного спутника в группе, или от того, что было сказано игроком ранее. В целом же, разработчики стремятся сделать диалоги зависящими от мировоззрения и философии игрока.

Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, PS4 и Xbox One в следующем году.

Нет комментариев