Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Donkey Kong
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 686

Два главных тега в моей жизни, на этих выходных, - файтинги и DmC: Devil May Cry. Но по порядку... Я давно уже ...

    Два главных тега в моей жизни, на этих выходных, - файтинги и DmC: Devil May Cry. Но по порядку...  Я давно уже ... - Изображение 1

Два главных тега в моей жизни, на этих выходных, - файтинги и DmC: Devil May Cry. Но по порядку...
Я давно уже не участвовал в серьезных чемпионатах по файтингам, а тут удалось два дня просидеть с геймпадом в лапках. Правда в субботу, честно говоря, я больше держал рюмки и бокалы, нежели геймпад. В питере в прошлые выходные состоялся турнир в рамках "Дороги на МФА" - серии отборочных чемпионатов к главому файтинг мероприятию в России. Играли в GuiltyGear: AC+, Super Street Fighter 4, и Injustice: Gods Among Us. Я, понятное дело вписался только в Инжу. Где благополучно насосал, ибо на чамп пришли настоящие про, не чета мне. Ну и пил я тож до фига, что в больших количествах не способствует ни разу.
На следующий день был чамп по Soul Calibur V - где я тоже насосал, но тут хотя бы затащил один бой, что дало возможность выйти в плей-офф лузеров.
Ох! Какие это были эмоции!!! Вырвать победу в тот момент, когда казалось уже все потеряно, в последнем раунде, отблочить все нижние ноги, что пихал в тебя оппонент и выиграть!!! Трясущимися руками достать сигарету из пачки, выйти на балкон и с широченной улыбкой. Заорать на все Купчино: ДААА!!!! Б*аааать!!!! Да!!!!!
Давно у меня не было этого ощущения. Это не передаваемо!!!! Можно сколько угодно побеждать в онлайне, на дранк-файтах и т. д., но игра на официальных чемпионатах, это совсем другой коленкор.
Еще попробовал себя в роли комментатора. Как мог помогал Tarilariran'у своими нелепыми комментариями. Понравилось, хотя объективно говоря мне показалось, что я больше меншал, чем помогал))))
Попозже напишу о втором тренде этих выходных: последней части ДМЦ, до которой я наконец-таки добрался, после того как выход The Last of Us отвлек меня от этой отличной игры.


Игры в посте

4 комментария