Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 665

Прошло уже довольно много времени в редизайна, и весь срач вокруг него все таки улёгся (или стал не так силен). Одна ...

Прошло уже довольно много времени в редизайна, и весь срач вокруг него все таки улёгся (или стал не так силен). Одна ... - Изображение 1

Прошло уже довольно много времени в редизайна, и весь срач вокруг него все таки улёгся (или стал не так силен). Однако, я заметил, что стал в разы меньше читать пользовательские статьи, как это теперь называется, иногда захожу в паб, и совсем перестал просматривать вопли. Канобу для меня теперь, почему то, исключительно новостной портал. Меня это не особо радует.

Раньше я первым делом лез в "Новое" и просматривал интересные записи в блоге своих единомышленников, теперь же такого нет. Не знаю, с чем это связано, ведь редизайн я всецело поддерживал и сейчас от него в полном восторге, но то что я перестал читать публикации канобувчан очень расстраивает.

Мне кажется, раньше Канобу было действительно огромной семьей, где все друг с другом срались, мирились, играли вместе, советовались, общались. Теперь такого чувства нет. Заходя на наш сайт, я как будто попадаю на РИА Новости, только с другой тематикой. Это не коем случае не нытьё про "Старый канобу был лучше", просто мысль которая меня посещает последнее время. Цитирую Тёрка: "Перемены это не всегда плохо. Это просто по-другому".

А у вас как дела с пользовательскими статьями? Читаете? Сами пишите что-то? Как изменилось ваше отношение к сайту после редизайна, спустя довольно приличный срок, когда уже можно было спокойно посидеть, и обдумать все плюсы и минусы.

P.S. На картинке наше, скажем так, семейной фото, за которое спасибо товарищу с ником ГудМан ;)

9 комментариев