Стрим-центр13 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 53 1250

BioShock: Infinite Когда вышла эта игра,и люди хоть немного успели в нее поиграть,сразу же пошли хвалебные отзывы о ...

BioShock: Infinite

Когда вышла эта игра,и люди хоть немного успели в нее поиграть,сразу же пошли хвалебные отзывы о ... - Изображение 1

BioShock: Infinite

Когда вышла эта игра,и люди хоть немного успели в нее поиграть,сразу же пошли хвалебные отзывы об прекрасном сюжете,интересной истории и т.д.
И когда все мои друзья уже во всю развешивали плакаты BioShock по комнатам и фапали на Элизабет я понял что пора бы и поиграть.
Игра меня разочаровала с ходу.Плохая графика полу-рисованная,никакого сюжета поначалу я не разглядел(и это не потому что я человек непригодный для улавливания нити сюжета,а потому что она никакая).Эти факторы сразу ужасно расстроили меня и в голове пронеслись мысли надежды что дальше будет лучше.Но нет.Нас в какой-то капсуле отправили в Колумбию(ах да,забыл упомянуть,Колумбия-летающий город),в которой нас топил поп.А как только на протагониста Букера ДеВитта нападают полицейские и он превращает голову одного из них в кровавое месиво непонятным инструментом( насаженным на руку копа и отдаленно напоминающем циркулярную пилу) игра для меня почти потеряла вкус.Скрепя зубами я продолжил играть дальше но игра разочаровывала меня все больше(и это не потому что я чудак через "м").Собственно на мой взгляд в игре не было ничего хорошего если бы не пейзажи.Они потрясающе красивы.Но как только я начал наслаждаться пейзажами(единственным фактором что подсластил пилюлю пребывания в Колумбии) как меня посадили на какую-то тросо-образную фигню предварительно зацепив за нее циркуляркой которую в свою очередь наш герой мародерским образом присвоил себе.После сюжет начал более ли менее брать разгон,но мое расстройство было не победить.Даже когда оказалось что девушка Элизабет(которую спасал наш герой) его дочь (неожиданный поворот) я плюнул и удалил сию дрянь.Заранее приношу свои извинения фанам этой игры(а не лосям которые поддались стадному инстинкту) и хочу заявить что на вкус и цвет все фломастеры разные.

А теперь итоги:
1.Графика-вполне ничего,но не впечатляет.
2.Сюжет-как по мне типичное кинцо с привлечение фэнтези,боевика и мелодрамы.
3.Геймплей-играбельно,но хорошо не скажешь.
4.Звук-звуки в игре приемлимые. Хороша мелодия на заднем плане.

Теперь оценки:
1.Графика-6+(7-)
2.Сюжет-4
3.Геймплей-6
4.Звук-9
Итог-6 баллов.
Игра не фонтан,один раз пройти можно,но не более.

Спасибо за прочтение.

By A$ a.k.a. Skiff.

END

53 комментария