Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 91 3190

Я долго размышлял над вышеозначенным вопросом, но сегодня наконец получил визуальное разъяснение. Семья - отец (бол ...

Я долго размышлял над вышеозначенным вопросом, но сегодня наконец получил визуальное разъяснение.

Семья - отец (бол ... - Изображение 1

Я долго размышлял над вышеозначенным вопросом, но сегодня наконец получил визуальное разъяснение.

Семья - отец (большой такой накачанный мужик с характерно тупым выражением лица, 35-40 лет от роду), двое малолетних детей (на уровне 6-ти лет, явно дошкольники или первый класс - максимум второй, не больше), матери не заметил, но, есть мнение, это было бы обвисшее гламурное кисо с собачкой. Сидят - очевидно, как раз мать из магазина ждут (дело в торговом цент ре происходило). И один из пацанов любовно сжимает... КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ FARCRY3!!!

Это был единственный раз, когда мне хотелось подойти и кому-то объяснить что-то про воспитание детей. И я понял - вот оно, настоящее безумие российского быдла из числа крепкого среднего класса.